Svoya Over O
Svoya Over O
img

Над пространством

Вход в апартаменты расположен этажом ниже. Лестница, расположенная сразу на входе ведёт в просторный холл с зоной дивана и закрытой гардеробной. Зонирование пространства разделено на общественную зону — кухню, гостиную и многофункциональный кабинет, в котором совмещены рабочая, спортивная и релакс-зоны.

Зона личного пользования это спальня с гардеробной и ванной комнатой. Пространство наполнено светом и воздухом. Ванна отделена стеклянной перегородкой, сохраняя общее пространство. Так же в квартире имеются две спальни, одна из которых имеет функцию кабинета. Это комната ориентирована на встречу рассвета над морем. В этой зоне расположена постирочная комната и гостевой СУ. По причине отсутствия прямого естественного освещения в холле, она было компенсировано искусственным, сделав акцент на лестнице.

Просторная гостиная совмещена с кухней, которая продумана с учётом эргономики и визуальной изоляции процессов, которые хочется скрыть. Зона ТВ размещена комфортно для просмотра со всего пространства студии. Натуральные материалы, камень, дерево, текстиль глубокого изумрудного цвета, акцентные источники света и максимальный комфорт в каждом элементе — основные составляющие пространства, которое благодаря открывающейся панораме отражает в себе небо и город, создавая новые оттенки в интерьере.

img 1 img 2
img 1 img 2
img 3
img 1 img 2
img 3
img 1 img 2
img 1 img 2
img 3
img 1 img 2
img 1 img 2
img 3
img 1 img 2
img 3

Дизайн: Svoya Studio
Производство: компания BORISOV